会计学院深入开展“怎么看、怎么干”学习讨论活动

发布日期:2012-09-14    作者:     来源:     点击:

99日,学校组织召开了二届二次教职工代表大会暨庆祝教师节表彰大会,校党委书记郑翔作了题为“怎么看、怎么干”的重要讲话,校长甘筱青作了学校工作报告,为了深入贯彻落实书记讲话和《校长工作报告》精神,会计学院在全院教职工中开展了“怎么看、怎么干”的学习讨论活动。

学院于912日下午召开了全院教职工大会,院党委书记肖国丰全文传达了郑翔书记《在九江学院第二届教职工代表大会第二次会议暨庆祝教师节表彰大会上的讲话》,院长陈小林对会计学院开展“怎么看、怎么干”的学习讨论活动进行了动员和全面部署,随后全院教职工分别回到所在的职能部门进行分组讨论。在分组学习讨论中,学院教职工联系学校及学院的发展实际,对如何提高教学科研水平、师资队伍水平、实施激励、全员育人及师德师风建设等相关方面的问题提出了建议和意见,每个教职工都对高等教育发展的方向和学校发展的大局有了新的认识,并对自己作为高校教师的言行进行了深刻的反思,对自身未来的发展方向有了新的规划。通过此次学习讨论,全院教职员工明确了目标,凝聚了人心,增强了信心,振奋了精神。