会计学院举行新学期全体教职工大会布置新学期工作

发布日期:2011-11-01    作者:     来源:     点击:

8月26日下午,会计学院召开全体教职工大会,布置新学期工作,会议由会计学院院长陈小林持。

陈院长首先通报了学院在暑期所做的工作和取得的成绩并感谢全体教师在过去的一学期所做的辛苦和努力,向会计学院全体教职员工致以新学期的问候,希望会计学院全体教师要发扬不怕苦,不怕累的优良传统,在新的学期获得更好的丰收,各项工作再迈上一个新的台阶。

会计学院党委书记肖国丰传达了陈绵水书记和甘校长在暑期举行的九江学院中层干部研讨班上的讲话精神,希望全体教师振奋精神坚定信心 扎实工作 争创佳绩,在增加教育幸福感的同时,为学校的发展尽最大的努力。

蔡报纯副院长就新学期开学的相关具体事项做了全面布置,要求全体教师备好课,上好课,尽职尽责的完成各项本职工作。

会计学院全体教师纷纷表示,将继承会计学院不怕苦,不怕累的优良传统,为会计学院的发展添砖加瓦。