王万山副校长出席会计学院2011年迎新晚会

发布日期:2012-02-14    作者:     来源:     点击:

新的学年新的希望。为了向2011年新生表示热烈的欢迎,会计学院于9月28日晚在学校大礼堂举行“会计学院2011年迎新晚会”。 副校长王万山应邀出席并观看了晚会。校团委书记吴铃、会计学院在家党政领导及各科室负责人、辅导员老师们与全体新生欢聚一堂,共同观看晚会。

会计学院党委书记肖国丰为晚会致辞,在致辞中对新同学来校学习表示热烈欢迎,对迎新和军训中工作进行了总结,并向全体学生提出了希望,送去了诚挚的祝福。

晚会在一支荡气回肠的蒙古舞蹈《阿黑图》中拉开了帷幕。“绕蓬松茂树而舞蹈,踏歌尽醉营盘晚。”热情奔放的筷子舞、优雅温婉的蛊碗舞,身着蒙衣的舞者翩翩而动,把现场观众带进了茫茫草原之中。一首来自王雨蒙老师的独唱《牵手》无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心,顿时,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

技艺迸发的二胡表演《战马奔腾》,雄浑厚实的音色勾勒出万马相竟的壮阔场面,博得场下满堂喝彩;清新愉悦的歌曲串烧、风格迥异的街舞表演、激情四射的乐队演奏、还有诙谐的快板说唱及幽默小品,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,一次次掀起晚会热潮。身着金装的美丽少女,再度演绎《飞天》神话:曼妙灵动的舞姿配合美轮美奂的灯光,给现场观众带来一场丰盛的视觉盛宴。

动感十足的健美操表演,洋溢青春彰显活力;感情充沛的诗歌朗诵《九江学院,我们永远的家园》,不仅表达了学子们对母校的崇高敬意和热爱之情,更凝聚了九江学院的不朽风采。

晚会最终在优美的歌曲联唱中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,并邀请副校长王万山等领导走上舞台,与师生演员一起合影,为此次晚会划上圆满的句号