管理学院召开学生座谈会

发布日期:2022-12-09    作者:教学科研管理科     来源:     点击:

为了加强管理学院的师德师风建设,提高教学质量,129日下午,在立信楼504会议室召开了师风师德学生座谈会,分管教学的蔡报纯副院长与教学科研管理科胡洁科长及22级及21级各班学生代表参加了座谈会并进行讨论。

会议伊始,蔡副院长就师德师风做简单陈述。会上,各班代表结合自身学习成长经历,与各任课老师交流过程以及班级学习情况提出看法,肯定了学校及老师的教育管理,对大多数老师的教学方式以及教育理念持赞扬态度。同时围绕如何加强师德师风建设,如何营造和谐师生氛围,提高教学质量等方面参会的学生从各自的角度提出意见和建议。

会后,各学生代表纷纷表示,将积极配合学校及老师开展一系列教学工作,严格遵守大学生日常行为规范,认真学习,努力成为一名优秀的大学生。

撰稿人:教学科研管理科  审稿人:许松涛