管理学院召开国家课题线上线下修改指导会

发布日期:2022-12-13    作者:王秋红     来源:     点击:

12月9日下午,为提升教师申报课题质量,管理学院在立信楼504召开国家社科、自科课题线上线下修改指导会。线下修改指导会特邀管理学院许松涛院长和袁德利博士作为专家进行指导,管理学院科研岗老师参加。

修改指导会上,拟继续申报国家自然科学基金课题的张琴博士首先对自己的课题进行了详细汇报,并提出了自己课题中存在的问题,与会专家们就该课题存在的问题进行耐心细致的指导,并提出了修改意见。

拟继续申报国家社会科学基金课题的卢凌博士也自己的课题进行了详细汇报,针对该课题选题的局限性与修改指导专家进行了充分的讨论,并提出了新的修改方向。参会的各位博士和教授也对两人的课题完善发表了意见。

线下会议之后,两人又通过线上与苏州大学刘拯博士进行了深入交流,刘拯博士认为两人的选题有一定的理论和现实意义,但是内容表述尤其是图表的展示需要进一步优化。

本次的线上线下修改指导会针对性强,集思广益,令听者受益匪浅,对老师们的后期课题撰写有很强的指导意义。

撰稿人:王秋红  审稿人:许松涛