管理学院召开国家课题申报论证会

发布日期:2023-01-11    作者:张艳丽     来源:     点击:

为提高教师国家级课题申报的质量与水平,2023年1月10日上午,管理学院利用腾讯会议开了2023年国家级课题申报的线上论证会。论证会特武汉大学李青原教授中国人民大学陈卫平教授及管理学院袁德利博士三位专家进行指导,管理学院博士、教授及科研爱好者们参加,会议由许松涛院长主持

本次课题论证会,首先由管理学院王健、陈则辉、胡胜、梅诗晔、任高飞、向必灯、张琴、何文章及戴传刚等9位拟申报国家级课题的博士,依次对各自选题的研究背景、研究意义、研究思路、研究内容、研究方法、创新之处,以及研究中存在的问题和遇到的困难进行了汇报。

然后,李青原教授、陈卫平教授、袁德利博士和许松涛院长,就汇报的课题内容从不同角度逐一进行了细致点评,并提出了中肯的意见和建议;参会的各位博士和教授也针对课题申报的相关问题进行了交流和探讨。整个论证会从上午8点开始,直到下午13点才结束,整个论证会进行了近五个小时,在热烈地讨论中圆满结束,参会人员纷纷表示受益良多。

此次论证会,博士们汇报准备充分,专家们点评到位针对性强,对老师们的课题申报有很强的现时指导意义,也增加了他们申报成功的信心和决心。

撰稿人:张艳丽    审核人:许松涛