管理学院召开国家级课题申报座谈会

发布日期:2023-02-14    作者:张艳丽     来源:     点击:

212日下午,为激发学院教师申报课题热情,提高学院课题申报质量,管理学院在立信楼504召开国家级课题申报座谈会。会议由院长许松涛主持,分管科研副院长王秋红和科研岗部分博士教师参加。

许院长首先介绍了学校国家级课题申报的现状,强调了课题申报的重要意义;然后对在座的老师们目前研究的领域和内容进行了逐一问询。在问询过程中,许院长边听阐述,边和老师们就研究内容进行了深入剖析和探讨;并针对老师们提出的研究困境给予了可行性建议。

最后,许院长对老师们申报课题提出要求,鼓励老师们克服困难,扎根科研,争取早日出成果。老师们也纷纷表示一定努力,不负厚望。

撰稿人:张艳丽   审核人:许松涛