学院召开新学期工作布置会

发布日期:2023-02-14    作者:胡源     来源:     点击:

踔厉奋发开新局,笃行不怠谋新篇,为及时传达学校春季学期领导干部会议精神任务要求,确保新学期开学各项工作顺利开展2月11日下午,学院在立信楼504会议室召开2022-2023学年第二学期工作布置会会议由松涛主持,学院班子成员、各科室负责人和教研室主任参加此次工作布置会。

上,许松涛详细传达学校新学期工作要点学校综合督查工作要求,对新学期教学、科研、服务社会和指导学生竞赛等方面具体部署。赵强调学院新学期要全面加强党的建设深入学习党的二十大会议精神,全面推进从严治党,全面做好本学期疫情防控、师德师风专项考核和巡视整改工作。其他班子成员就其分管工作进行具体布置。

本次会议为参会人员进一步明确了管院春季学期各项工作的思路与重点,为接下来各项工作的顺利开展奠定了基础。

撰稿人:胡源  审核人:许松涛