学院召开处科级干部述职测评大会

发布日期:2023-02-17    作者:胡源     来源:     点击:

217日上午,我院在文理实验楼召开处科级干部述职测评大会,校长小林出席会议讲话学院全体教职工参加会议,会议由学党政办公室主任杨杰主持。

小林认真听取了学院2022年度党委工作总结行政工作总结和副处级以上干部个人的述职述廉报告。陈小林首先对学院党委、行政工作班子个人述职给出了肯定,他指出学院的各项工作总结得很客观,用数据说话,支撑力强,条例清晰,管理学院在2022年度的工作取得很好的成效。小林指出学院党委2022年以学习宣传贯彻好党的二十大精神为主线,不断强化班子的政治建设和政治能力,推进团学工作取得明显成效创造了良好声誉学院行政班子以党建为引领全面推进人才培养教科研工作,创新发展有亮点学院服务地方经济发展能力有的提升,通过推行学院老师和企事业单位、地方行政事业单位之间的合作有新进展,完成了学校交给的任务。代表学校对学院班子和全院教职员工的辛勤劳动表示衷心的感谢。

最后五个方面对学院2023的工作提出具体要求。第一,要学习贯彻好二十大精神为主线,全面落实立德树人根本任务要以习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,育并举培养好德智体美劳全面发展的时代新人。第围绕应用型人才培养目标定位,全面深化教育教学改革,全院教师着力提升和打造个人数字化能力推进教育教学改革。第深刻领会二十大精神,坚持教育、科技和人才三位一体,将人才培养、教师科研创新和团队建设,人才队伍建设三者结合,探索有效建设新途径。四,教师要进一步提高个人服务社会经济发展能力,不断提升个人素质,要发挥主动性,主动走出校门,深入企业。第,学院集中力量攻关,形成标志性成果。鼓励教师铆足干劲,积极申报国家级和教育部课题鼓励大家一定要坚持申报,坚持才有收获。鼓励全院教职工积极申报各类教学奖励,保持做示范,勇争先头。最后希望学院2023年的工作能够取得新的成绩,取得更大成效。

院党委书记赵宇代表党委领导班子作了年度工作总结,并就党委和个人落实党风廉政建设主体责任以及廉洁自律情况进行了述职述廉,院长许松就行政班子和个人履行主体责任及廉洁自律情况进行了述职述廉,党委副书记周梓、副院长郑孝、蔡报纯、王秋红分别从德、能、勤、绩、廉、法六个方面对个人年度工作进行了述职。全体教职工处级干部述职进行票测评。

处级干部述职测评会召开前,学院召开了科干部述职测评大会7科级干部在会上对个人2022年度工作进行了述职。

撰稿人:胡源  审核人:许松涛