管理论坛系列之四:审计学教研室开展课堂教学提质研讨活动

发布日期:2024-04-11    作者:袁德利     来源:     点击:

2024年4月10日,管理学院审计学教研室全体教师在立信楼203室开展了课堂教学提质研讨活动。《审计学》课程负责人胡淑娟教授结合录制的课堂教学视频,从课前准备、课堂内容设置、课堂互动技巧等课堂教学技术方法等方面作了全面细致的分享。与会教师结合各自所授课程的特点就此进行了充分讨论和交流。

通过这次研讨和交流活动,与会教师一致认为:(1)教学工作尤其是课堂教学是所有工作的重心;(2)提升课堂教学质量没有终点,在今后的教学过程中,一定要以学生为中心,坚持不懈提高教学质量。

撰稿人:袁德利  审核人:许松涛