管理学院召开2024届毕业生就业工作调度会

发布日期:2024-05-11    作者:周龙波     来源:     点击:

为进一步做好管理学院2024届毕业生就业工作,分析研判当前就业工作形势,5月10日下午,管理学院在立信楼504会议室召开2024届毕业生就业工作调度会,管理学院党政班子成员及24届毕业班全体辅导员、班主任参加会议。

赵宇剑书记首先传达了学校4月23日就业工作调度会的会议精神,他要求全体参会人员要正确分析和认识当前我院毕业生就业工作的形势,既要直面问题和困难,又要有做好就业工作的信心。要努力提高促进学生就业的工作方法和水平。要强措施、明目标、守纪律,全力把握学生在校参加论文答辩的黄金机会,打好就业关键战。

许松涛院长强调,全体参会人员要从职业经理人的视角指导学生就业,要帮助学生合理规划就业方向,班主任适当时候可以借助人力资源教研室的力量,激发毕业生就业意识。许院长还重点推荐了我校与孔敬大学联合培养硕士研究生的项目,希望各毕业班积极宣传推介,助力学院的就业工作。

会上,党委副书记周梓哲通报了当前学院毕业生就业状况。学生科长周龙波对就业有关具体工作进行了安排和布置。就业专干冯军老师汇报了就业帮扶和访企拓岗完成情况。各班班主任围绕本班毕业生就业工作进展情况、存在问题和具体举措作了详细的交流发言。

撰稿人:周龙波 审核人:赵宇剑