2025届工商管理本科毕业论文动员大会

发布日期:2024-05-31    作者:谈俊宏     来源:     点击:

为了推进2025届工商管理专业本科毕业论文工作的顺利开展,确保毕业论文质量,2024年5月29号下午,管理学院工商管理专业在立信楼408召开了毕业论文动员大会暨指导老师见面会。联系领导、院党委书记赵宇剑、工商管理专业教研室教师以及21级全体学生参加了本次会议,会议由教研室主任何文章主持。

赵宇剑做动员讲话,强调撰写毕业论文是本专业人才培养方案中的核心环节,也是培养同学们综合运用所掌握的知识、能力去独立分析和解决问题的重要环节,大家一定要在思想上、行动上务必要高度重视论文撰写工作。建议同学们结合个人就业方向选择的实际,按照学院毕业论文工作整体部署,提前做好合理规划,积极主动地加强与指导老师沟通和交流,认真完成各个时间节点的任务,高质量地完成论文撰写工作,同时做到学业、就业两不误,顺利毕业更能高质量就业。

校优秀论文指导老师刘静老师作毕业论文撰写专题讲座。她从毕业论文进度安排、论文选题、论文结构、撰写要求、学术规范以及评审答辩过程等方面进行了详细的讲解。

最后,各指导老师跟学生见面,并会后展开了第一次小组商讨。

此次动员大会,体现了管理学院对工商管理专业毕业论文的高度重视,这不仅有助于提升同学对毕业论文工作重要性的认识,而且有助于帮助同学们更好地了解如何撰写好一篇毕业论文,为后续高质量完成毕业论文奠定良好的基础。

撰稿人:谈俊宏  审核人:赵宇剑