党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开党建工作研讨会

发布日期:2023-09-08    作者:彭静     来源:     点击:

为落实好新学期党建工作,促进党支部工作有序开展,管理学院于9月6日在立信楼504会议室召开党建工作研讨会。管理学院党委书记赵宇剑、副书记周梓哲及全体党支部书记(副书记)参加会议,周梓哲同志主持会议。

会上,与会同志集体观看了管理学院师生党员赴上饶开展“强党性、守忠诚、树清风、担使命”主题党日活动视频,又一次重温红色历程,再一次坚定理想信念,直达内心、触动灵魂。

随后,党委书记赵宇剑对此次主题党日活动的策划、筹备及目的等情况作了交流分享。他提到,正值主题教育期间,管理学院师生党员走进上饶党性教育基地开展主题党日活动,既是一次党性教育,也是一次廉洁教育,经受了精神上的洗礼进一步提高了党员同志的党性修养、锤炼了政治品格,增强了党支部的凝聚力。

同时,赵宇剑同志对近期党支部工作提出三点要求:一是要进一步加强教师和学生党员的联系,加强对学生党员的教育引领;二是要进一步提高党员意识,不断增强党支部的凝聚力和向心力;三是要克服懈怠思想,高标准严要求,进一步提高党支部工作效率。教师节临近,赵宇剑同志对教师提出殷切期望:教师以学生为荣,希望教师不忘初心牢记使命,以实际行动不断培养出优秀学生,争做党和人民满意的好老师。

另外会上党委副书记周梓哲就如何开好主题教育专题组织生活会作出部署;教工第一党支部书记熊剑春同志领学习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时发表的关于教育强国的重要讲话;专职组织员彭静作了当月党支部常规工作安排。

撰稿人:彭静  审核人:赵宇剑