党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院开展教师节走访慰问活动

发布日期:2023-09-12    作者:郭振     来源:     点击:

玉宇秋澄,丹桂初芬。在第39个教师节来临之际。为弘扬尊师重教的优良传统,9月10日,管理学院班子成员分别带队,开展教师节走访慰问活动,向他们送去鲜花和节日祝福,并向学院默默耕耘、无私奉献的全体教职工致以诚挚的问候和崇高的敬意!

学院党委书记赵宇剑在思政科副科长陆予的陪同下,来到退休教师陈维良家中,向陈老师送上鲜花和任教30年荣誉证书,亲切了解陈老师的生活情况,共同回忆在校共事时的点点滴滴。陈老师对学院的关心表示感谢,也向同事们表示问候。

学院院长许松涛、副院长郑孝庭在办公室主任胡源的陪同下,来到退休教师周军文家中,送上教师节祝福,亲切询问周老师身体情况和生活情况,并叮嘱周老师多休息,注意调养,祝福周老师退休生活幸福安康。

学院副院长蔡报纯、王秋红在教研科张艳丽老师的陪同下,来到立信楼319室慰问了陈则辉博士,向陈博士送上鲜花表达节日祝福,祝贺他获得国家自科基金项目立项,陈博士对学院领导的重视和关心表示感谢,就科研项目申报和课程教学、班主任工作等方面进行了交流和探讨。

学院党委副书记周梓哲在学生科科长周龙波的陪同下来到新生军训现场看望慰问节日里坚守工作岗位的辅导员李春、王博和钱佩琛老师,周梓哲分别给他们送上鲜花,表达了节日的祝福。三位老师对学院的慰问表达了感谢,并表示在今后的工作中更加努力,再创佳绩。

三尺讲台,一生耕耘,学院感谢老师们在教育事业发展的壮美画卷中,书写朴素而厚重的篇章。祝老师们节日快乐!

撰稿:郭振/文 陆予 胡源 张艳丽 周龙波/图  审核人:赵宇剑