党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院团员青年认真学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-14    作者:     来源:     点击:

7月15日至18日,党的二十届三中全会胜利举行。这次全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。近期,管理学院组织团学组织、各团支部分别召开党的二十届三中全会精神线上专题学习会,掀起了学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神热潮。

8月6日,管理学院在线上召开党的二十届三中全会精神团学骨干专题学习会,学院思政科负责人、团学组织主要团学干部和各团支部团支书参加会议,会议传达了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,会议强调,广大青年要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,凝心聚力、奋发进取,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

会上,部分团学骨干作了交流发言,学院团委组织部部长、审计学A2231班彭琳艺表示“作为新时代青年,我深感责任重大,并将认真学习深刻体会全会精神,坚定理想信念,牢记青春使命,踔厉奋发、砥砺前行,在党和国家推动中国式现代化建设进程中贡献自己的青春力量。”工商管理A2243班团支部曾菲菲表示“作为新时代的团员青年,我将深入学习贯彻全会精神,锻炼提高能力,勇于担当作为,积极投身新时代党的伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。”市场营销A2352班团员魏佳俊表示“我将认真学习领会全会精神,在日常学习和工作中,努力提升自身素质,学习专业知识,将专业知识与具体实际相结合,积极参与社会实践,发挥好生力军和突击队的作用,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

党的二十届三中全会精神团学骨干专题学习会结束后,学院各团支部还分别召开了党的二十届三中全会精神学习会,各班团支书分别领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,同学们纷纷表示要“积极响应党的号召,从自身做起,将学习和实践结合起来,不断提升自身素质,积极学习贯彻党的二十届三中全会精神,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福作出贡献”。

撰稿人:周凌寒  审核人:赵宇剑