学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

管理学院举行“向国旗敬礼”升旗仪式

发布日期:2023-11-02    作者:罗淑琴     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,加强团员和青年爱国主义教育,10月23日,管理学院于西门广场举行“向国旗敬礼”升旗仪式,大一全体学生参加活动。

C05BF

愿以寸心寄华夏,且将青春赠山河。国旗队迎着东方的晨曦,挺立傲骨,步履铿锵向升旗台走去,《义勇军进行曲》响起,国旗迎风招展,全场肃立行注目礼。

升旗仪式上,学生代表曾琦以“向国旗敬礼,让红色信仰在心中扎根”为题,作国旗下发言。他表示,时代造就青年,盛世成就青年

,“伟大的国家”和“最好的时代”是放飞青春梦想的坐标,也是广大青年奋斗向未来的底气所在,希望正值青春年少的我们这一代青年大学生厚植爱国情怀,在实践中增干长才,踔厉奋发,勇毅前行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上,交出属于青年一辈的光彩答卷。

B2D74

此次升旗仪式,进一步激发了同学们的爱国热情和民族自豪感,同学们纷纷表示,要把青春融入国家建设,把个人小我融入祖国大我,在党和国家最需要的地方绽放青春光彩,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

撰稿人:罗淑琴 审核人:赵宇剑