学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

管理学院开展“远离毒品 珍爱生命”主题班会

发布日期:2023-11-07    作者:刘逸阳     来源:     点击:

为了提高学生防范毒品的意识,增强学生拒毒防毒的能力,提高对毒品预防的警惕性,管理学院各班级于10月25日在立信楼教室开展“远离毒品 珍爱生命”主题班会。

活动中,主讲人通过视频、图片等多种形式向同学们介绍了毒品的常见种类、特征以及辨别方法,帮助大家更好地识毒辨毒。主讲人告诫同学们要自觉提高对毒品危害的认识,构筑抵御毒品的心理防线,树立健康人生的生活理念。

安全警钟长鸣,知识守护生命。本次毒品预防教育主题班会的开展,引导了同学们防微杜渐,自觉远离毒品,也强化了同学们的安全意识。大家纷纷表示会擦亮眼睛,提高警惕,拒绝毒品,为创建无毒校园、构建和谐社会贡献自己的一份力量。

撰稿人:刘逸阳 审核人:赵宇剑