学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

管理学院2023年迎新晚会圆满举行

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。11月18日晚,管理学院2023年“拼搏时代洪流,担当青春使命”主题迎新晚会在主校区大礼堂成功举行。学校学生处处长吴铃,学院党委书记赵宇剑,副院长蔡报纯,副院长王秋红,党委副书记周梓哲,来校参加管理学院专场招聘会的企业代表,学院部分教师代表,兄弟学院主要学生干部代表及2023级全体新生共同受邀观看晚会。

热血青春,激情四射。晚会在热血街舞队演绎的街舞《暗月》中酷炫开场,极具青春活力的舞姿点燃了全场的气氛。舞蹈队带来的《灯火里的中国》以悠扬的旋律搭配轻盈优美舞姿,舞出浓浓爱国情;歌曲《劲歌金曲》更是以大家耳熟能详的歌曲带动全场齐唱,推动晚会气氛达到高潮。

以柔融己,魅力无限。行云流水且刚劲有力的武术表演《剑履山河》、抑扬顿挫慷慨激昂的朗诵《信念永恒》让观众们直观领略到了中华少年的昂扬英姿;舞蹈队带来的《洛阳旧时》以婀娜多姿的舞姿引领观众们一起领略中国传统故事的爱恨情仇;声乐队的《别怕变老》以温馨的场面布置及优美的歌声令观众们沉浸其中。

动感青春,精彩纷呈。健美操队带来的《健美韵律》以其青春活力的步伐点燃全场氛围,街舞队的《少年》和《一起向未来》更是以肆意昂扬的青春气息推动晚会氛围达到高潮;九江学院花样跳绳队演绎的《花样年华》更是以精彩且具高难度的跳绳技巧,抓住在场所有人的眼球,欢呼声不绝;礼模队的《青春绚烂》为在场所有人上演一场时尚大秀,从旗袍到礼服,精心设计的动作艳而不俗,美轮美奂;交谊舞《指尖玫瑰》和器乐队《大鱼》则用舒缓平坦的音乐平复观众躁动的心,带领大家细细品味音乐与舞姿相融的美妙。

初心不忘,砥砺前行。由助导队伍带来的情景剧《助导请集合》将在场2023级学生的思绪拉回盛夏九月,助导与新生共同回味军训的点点滴滴,在助导队伍与合唱队共同带来歌曲《如愿》歌声中,晚会圆满落下帷幕。

晚会虽圆满落幕,但青春的步伐永不停歇。此次晚会充分彰显了管理学院学子朝气蓬勃的精神风貌,营造了多姿多彩的校园文化氛围。在管院师生共同努力下,全体学子定能乘风破浪,以更加积极向上的姿态在新时代的大舞台上施展才干,放飞理想,共同奏响青春乐章。

撰稿人:罗淑琴  审核人:赵宇剑