学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

“研”途送清凉,关怀不降温--管理学院开展考研留校学子慰问活动

发布日期:2024-07-11    作者:陆予     来源:     点击:

为帮考研学子们减轻压力,增强信心,进一步推落实为学生“办实事、办好事”,7月11日中午,管理学院党委书记赵宇剑、党委副书记周梓哲、学生科科长周龙波、21级辅导员、班主任一行走进紫薇园学生宿舍4栋和5栋,看望慰问2021级暑期留校考研学生。

在慰问过程中,院领导与考研学生进行了亲切交流,详细询问了学生的生活情况、学习进展和备考压力。赵书记为考研学子加油鼓劲,他希望同学们一要合理安排时间,重视学习方法;二要注重劳逸结合,及时调整缓解学习压力;三要明确学习目标,有针对性学习,提高学习效率。同时学院领导表示将会尽最大努力为考研学生做好服务保障工作,并激励同学们坚持到底、理性应考,以最佳的状态战胜困难、迎战考研。

活动中,学院领导一行为同学们送上西瓜、电热蚊香液、防暑药品、面巾纸等慰问品,辅导员及班主任们也纷纷为同学们送上关心和祝福,希望所有考研的同学都能够在学校保持良好的身心状态,认真复习、积极备考、成功上岸。

管理学院一直以来高度重视学生的成长成才,本次活动体现了学院对考研学生的关心和重视,进一步推动了学院优良学风建设与发展。学院将继续支持每一位考研学子,全力为考学生提供服务和帮助,为他们的漫漫“研”路保驾护航。

撰稿人:陆予  审核人:赵宇剑