学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

管理学院召开2024级新生迎新工作动员会

发布日期:2024-09-04    作者:黄思琪     来源:     点击:

为切实做好2024级新生迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月2日下午,管理学院在立信楼108教室召开2024级新生迎新工作动员会。党委副书记周梓哲、学生科长周龙波、学生科副科长李春、思政科副科长郭振、2024级辅导员及全体参与迎新工作的学生干部参加会议,周龙波主持会议。

周梓哲作迎新工作动员讲话,他指出,迎新工作是当前一项重要的学生工作,是学院办学治校水平和管理服务水平的综合体现,也是展示学院形象的重要窗口。他向全体迎新学生干部提出三点希望:一是提高站位,充分认识到迎新工作重要性,以饱满的热情、高度的责任感和积极的工作态度投入到迎新工作中;二是多措并举,全力做好迎新工作,热情、细致、耐心解答新生的疑问,让新生感受到学院的人文关怀;三是注重交通、防暑防晒、防电信诈骗等安全教育工作,做好各项后勤保障工作,共同为迎新工作的圆满成功贡献力量。

周龙波传达学院迎新工作方案,对迎新工作的日程安排、物资分配、分组设置、报到流程等方面作了重点介绍。李春介绍了迎新工作各小组学生干部分组及新生班级助理辅导员配备情况。

此次迎新工作动员会的成功召开,为管理学院2024级新生迎新工作奠定了良好的基础。相信在全体师生的共同努力下,管理学院一定能够以热情、细致、高效的服务迎接新生的到来,为他们开启精彩的大学生活新篇章。

撰稿人:黄思琪  审核人:赵宇剑