学生动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生动态 >> 正文

管理学院召开2024级新生家长代表座谈会

发布日期:2024-09-09    作者:黄思琪     来源:     点击:

为构建良好的家校沟通桥梁,形成齐抓共管教育合力,进一步加强家校合作,9月6日下午,管理学院在立信楼504会议室召开2024级新生家长代表座谈会。管理学院党委书记赵宇剑、院长许松涛、副院长郑孝庭、副书记周梓哲、副院长王秋红,各教研室主任,各职能科室负责人和20余名新生家长代表参加会议,周梓哲主持会议。

许松涛对新生的加入表示热烈欢迎,详细介绍了学院概况、专业设置、学科发展、师资队伍等内容,他表示学院将致力于为学生提供优质的教育资源和良好的学习环境,培养具有创新精神和实践能力的高素质应用型人才,他希望家长与学校共同努力助力学生尽快成长成才。

赵宇剑向家长们介绍了学校、学院办学特色、学生管理模式和学生培养取得的成果。他表示,学院一直践行以学生为中心的办学理念,在学生成长过程中,将会从德、智、体、美、劳等全方位加强教育引导,助力学生全面发展。赵宇剑希望家长与学校携手合作,形成教育合力,共同为学生的未来发展保驾护航。

在交流互动环节,学院领导和各职能科室负责人认真倾听家长们的意见、建议,对家长们提出的问题进行了耐心、细致解答。

撰稿人:黄思琪 审核人:赵宇剑