就业动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业动态 >> 正文

【就业服务】管理学院举办京东方智慧医工专场招聘宣讲会

发布日期:2024-09-26    作者:陆予     来源:     点击:

为推进校企联动、访岗拓岗,促进2025届毕业生高质量就业,9月25日,管理学院邀请前期走访过的京东方智慧医工集团来校开展校园招聘工作,学院党委书记赵宇剑热情接待了集团一行,双方就学生就业、实习实训、双师型培养等方面进行了深入交流,并于当日下午在立信楼404室举办专场招聘宣讲会,管理、经济、药生、护理、临床、基础等6个学院学生踊跃参加,现场气氛热烈。

宣讲会上,京东方智慧医工人力总监历建详细介绍了公司发展历程、发展潜力、企业规模、招聘岗位、福利待遇、应聘条件等方面的情况。

活动互动环节,同学们都积极发言,历建就同学们关心的问题作了详细的答疑,现场气氛热烈,当场收到学生简历60余份。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于 1993 年 4 月,是一家领先的物联网创新企业,为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务,形成了以半导体显示为核心,物联网创新、传感器及解决方案、MLED、智慧医工融合发展的“1+4+N+生态链”业务架构。

招聘岗位涉及经管类、医学类、文史类、外语类、艺术类等专业。

撰稿人:陆予  审核人:赵宇剑