科研与服务社会

科研动态

当前位置: 首页 >> 科研与服务社会 >> 科研动态 >> 正文

管理学院学术讲座预告(四)

发布日期:2022-10-23    作者:     来源:     点击:

了营造学术氛围,拓展学术领域,学院特邀程虹博士举办学术讲座,现将相关事宜通知如下:

一、讲座时间:1025日(周二)下午1500-1700

二、讲座地点:立信楼504会议室

三、讲座题目:《关于构建我国战略供应链体系的几个重大问题来自良品铺子的案例

四、主讲人: 程虹

欢迎教师积极参加讲座和学术交流,请博士、教授务必参加!

主讲人介绍

程虹,经济学博士、教授、博士生导师。现为武汉大学质量发展战略研究院院长、宏观质量管理湖北省协同创新中心主任、武汉大学中国企业调查数据中心主任,CSSCI期刊《宏观质量研究》主编;美国斯坦福大学、香港科技大学访问学者。在全球经济学期刊排名前五的《经济展望杂志》(Journal of Economic Perspectives)、《经济研究》等国内外优秀期刊上发表论文一百余篇,多篇论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》和人大复印报刊资料系列等全文转载,出版《制度变迁的周期理论——一个一般理论及对中国经济改革的研究》《质量创新与中国经济发展》等专著十余部。